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チキン香味タレかけ
①錦松梅 大さじ1杯、ごま油・酒 各大さじ1/2杯、酢 小さじ1杯、おろししょうが・ラー油 小さじ1/2杯、ネギのみじん切りを混ぜ、タレを作る。
②きゅうり1/2本を千切りにし、お皿に敷く。
③鶏のむね肉100gの皮を取り、塩と酒をふり耐熱容器に入れラップをして、電子レンジで加熱し中まで火を通す。
④鶏肉を裂き②の上にのせ、①のタレをかける。
①錦松梅 大さじ1杯、ごま油・酒 各大さじ1/2杯、酢 小さじ1杯、おろししょうが・ラー油 小さじ1/2杯、ネギのみじん切りを混ぜ、タレを作る。
②きゅうり1/2本を千切りにし、お皿に敷く。
③鶏のむね肉100gの皮を取り、塩と酒をふり耐熱容器に入れラップをして、電子レンジで加熱し中まで火を通す。
④鶏肉を裂き②の上にのせ、①のタレをかける。