商品案内トップ
▶︎
錦松梅の小袋
▶︎
袋入
▶︎
袋入(ギフト箱)
▶︎
有田焼容器入
▶︎
小判型容器入
▶︎
プラスチック容器入
▶︎
季節限定品
▶︎
四谷本店限定品
▶︎
錦松梅の弔事品
原材料・栄養成分表示
商品サイズ表
メニューを開く
商品案内トップ
▶︎
錦松梅の小袋
▶︎
袋入
▶︎
袋入(ギフト箱)
▶︎
有田焼容器入
▶︎
小判型容器入
▶︎
プラスチック容器入
▶︎
季節限定品
▶︎
四谷本店限定品
▶︎
錦松梅の弔事品
原材料・栄養成分表示
商品サイズ表
◀︎
前のページに戻る
サラダうどん
①うどんを茹でて、 冷水で冷やす。
②うどんに、ベビーリーフ、トマト、きゅうり、 ゆで卵を盛り付ける。
③お好みでマヨネーズをかける。
④錦松梅を大さじ2杯ふりかける。